2017.12.21
寒さが一層増してきました。
年の瀬ということで時間の流れが早く感じる人も多いのではないでしょうか。
そんな日には時間を忘れて美味しいものを食べるのもいいかもしれません。
12月よりレストラン花ん華では鯛茶漬けの提供が始まりました。
実はこの鯛茶漬け、一味違う味わい方ができるんです。
鹿児島近海で取れた新鮮な鯛を刺身で。
更に特性の黒ゴマダレで。
最後に、ご飯の上に盛って出汁をかけて。
と、何度も鹿児島の味を楽しめます。
こだわりの出汁の香りと味を楽しむのもオススメです。
ぜひ、一年の締めくくりにご家族と、恋人と、友人とお食事にいらしてください。
時間を忘れてお話をするいい機会となると思います。
奄美の里本館では大島紬の商品や鹿児島のお土産も
お買い求めいただけます。
お食事とともにぜひお立ち寄りくださいませ。
皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。